google-site-verification: googlec65e86a90acf5654.html えびたま♪ - 素人料理百珍

素人料理百珍

簡単でスピーディーなレシピを紹介します(たまに凝った料理も、、)とか、映画のはなしなんかも時々、、、

えびたま♪  

エビ玉
奮発してエビチリをつくるも、皿に盛ると家族でつつくにはボリューム感が足りない。そんな時はスクランブルエッグに乗せると見映えする。チョイ辛なエビチリに甘めのスクランブルは味わいも深まってイイネ!

エビ玉2
関連記事
スポンサーサイト
家庭料理の関連記事

category: 家庭料理

tb: 0   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://siwast.blog.fc2.com/tb.php/827-27d51cbf
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)