google-site-verification: googlec65e86a90acf5654.html パプリカいっぱい♪ - 素人料理百珍

素人料理百珍

簡単でスピーディーなレシピを紹介します(たまに凝った料理も、、)とか、映画のはなしなんかも時々、、、

パプリカいっぱい♪  

酢だこ1
タコのぶつ切りとオリーブにオリーブ油と酢をぶっかけ、塩少々で味を調えた後、パプリカの粉をたくさん振りかける。

冷蔵庫で三十分ほど馴染ませれば完成!あればアンチョビとニンニクのみじん切りを加えれば尚、美味!
いわゆる”スペイン・バル”の味! って、感じ?

酢だこ2

酒の種類を選ばない、つまみ界の帝王!

タウリンたっぷりだぜ!





土曜日の船長、、、

※(スコティッシュ、♂)本名リク

138.jpg
139.jpg
140.jpg


関連記事
スポンサーサイト
家庭料理の関連記事

category: 家庭料理

tb: 0   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://siwast.blog.fc2.com/tb.php/795-4e2b06b1
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)