google-site-verification: googlec65e86a90acf5654.html バゲットサンド♪ - 素人料理百珍

素人料理百珍

簡単でスピーディーなレシピを紹介します(たまに凝った料理も、、)とか、映画のはなしなんかも時々、、、

バゲットサンド♪  

バゲットサンド
昨日と似たような内容だが、今日はパンがバゲット。

上の写真。
左は紫キャベツを敷いてスクランブルエッグ、アボカドを乗せて溶けるチーズをまぶして焼いたオープンサンド。

右はスライスしたバゲットに切り込みを入れ、紫キャベツ、スクランブルエッグ、赤カブの甘酢漬け(前回と同様)
アボカドを挟み込んだもの。バゲットはそのままでも美味しいし、少し焼いてこんがりさせても美味!

今回、イチ押しは赤カブとスクランブルエッグの組み合わせ!
ちょっと甘めなふわふわタマゴと酸味のあるシャキシャキ赤カブの取り合わせが絶妙で美味!!!

バゲットサンド2
関連記事
スポンサーサイト
軽食の関連記事

category: 軽食

tb: 0   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://siwast.blog.fc2.com/tb.php/735-ffd5fd1d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)