google-site-verification: googlec65e86a90acf5654.html 余った、カラアゲ、、、 - 素人料理百珍

素人料理百珍

簡単でスピーディーなレシピを紹介します(たまに凝った料理も、、)とか、映画のはなしなんかも時々、、、

余った、カラアゲ、、、  

トリカラ タルティーヌ

残った鶏のから揚げなんかをタッパに詰めて冷蔵庫へストックしておいたりするのはイイケド
ちょこちょこ、つまんだりしてません?自分だけで、、、
太るよね、そりゃあ、、、

でもカラアゲは結構リメイクバリエが豊富だからちゃんと使えば節約になる。

 卵でとじて変わり親子丼にしたり、こんなオープンサンド的なあつかいもグッド!
軽食にピッタリだ。

 バゲットなどに溶けるチーズを適量のせトースターなどで焼く。

 チーズが溶けてきたら半分に切ったカラアゲを切り口を下にして乗せ、上からマヨネーズをニュルニュルする。

 ブラックペッパーをひと振りし、マヨネーズが溶けるまでさらに焼く。完成!

torikara サンド
結構、美味!!!


関連記事
スポンサーサイト
軽食の関連記事

category: 軽食

tb: 0   cm: 1

コメント

siwatchさん
余った唐揚げの使い方
ありがとうございます
参考になりうれしいです
感謝です

URL | ryuji_s1 #.FTrCIao
2015/06/21 16:41 | edit

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://siwast.blog.fc2.com/tb.php/651-c89c0584
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)