google-site-verification: googlec65e86a90acf5654.html ウチのカクテキ♪ - 素人料理百珍

素人料理百珍

簡単でスピーディーなレシピを紹介します(たまに凝った料理も、、)とか、映画のはなしなんかも時々、、、

ウチのカクテキ♪  

カクテキ
桃屋のキムチの素を使ってちゃちゃちゃっとつくるカクテキ。
つまり即席大根キムチ!
但し、この時期の大根は葉っぱも美味しいのでサッと湯通しして刻んだのを混ぜる。
ジャコも加えて旨味アップ!
保存食じゃないから食べきる分だけつくって楽しもう!
すりごまと胡麻油を加えるとより美味!!!!!!!!1
カクテキ2
酒のアテにもご飯の友にも最適!
関連記事
スポンサーサイト
家庭料理の関連記事

category: 家庭料理

tb: 0   cm: 1

コメント

siwatchさん
おはようございます
ウチのカクテキ
ジャコ入り
おいしそうです

URL | ryuji_s1 #.FTrCIao
2015/02/22 09:31 | edit

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://siwast.blog.fc2.com/tb.php/573-7ad66e61
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)