簡単!ケチャップでミネストローネ風 
2013/04/23 Tue. 17:44 [edit]

忙しい朝、いろいろ手をかけている暇がない時チャチャッと作れるスープ。
ニンジン、ダイコン、タマネギ、ジャガイモはサイコロ切り。鍋で水から野菜を煮る。火が通ったら、コンソメとケチャップで味を整える。

- 関連記事
-
- 鳥ムネ肉でバンバンジー、しっとりつくるコツ
- マグロdeサラダ
- 簡単!ケチャップでミネストローネ風
- 醤油づけまぐろには新タマネギがピッタリ
- 焼きゴハン
スポンサーサイト
- 家庭料理の関連記事
-
- 鳥ムネ肉でバンバンジー、しっとりつくるコツ (2013/04/25)
- マグロdeサラダ (2013/04/24)
- 簡単!ケチャップでミネストローネ風 « «
- 醤油づけまぐろには新タマネギがピッタリ (2013/04/23)
- 焼きゴハン (2013/04/21)
category: 家庭料理
« マグロdeサラダ
醤油づけまぐろには新タマネギがピッタリ »
コメント
| h o m e |