ハムに見えるギョニソサラダ 
2018/03/13 Tue. 09:10 [edit]

角切り、つーかダイスカットにすると魚肉ソーセージがハムに見えるのは僕だけ?
人参とさつまいもも同じ様な大きさのダイスカットにし、レンチン(または蒸し上げて)後、冷ましてから
魚肉ソーセージと一緒にマヨネーズで和え、トレビスやケールなど彩り良い野菜を散らして完成!

さつまいもの甘みが、個性的なサラダに仕立てているので、ジャガイモでも良さそうだが、コチラのほうが美味!
又は厚焼き玉子のダイスカットでも可!
- 関連記事
-
- 白身と黄身は時間差で、焼く、、、
- 朝からコロッケ♪”半分、白い”
- ハムに見えるギョニソサラダ
- エノキ&キャロット
- レンチンおから
スポンサーサイト
- 家庭料理の関連記事
-
- 白身と黄身は時間差で、焼く、、、 (2019/04/30)
- 朝からコロッケ♪”半分、白い” (2019/04/07)
- ハムに見えるギョニソサラダ « «
- エノキ&キャロット (2018/02/04)
- レンチンおから (2018/01/26)
category: 家庭料理
| h o m e |